Daily Archives: Сентябрь 15, 2017

Уфимские хоккеистки попали в расширенный список спортсменов-кандидатов в олимпийскую сборную страны

На пути в Пхёнчан. Одиннадцать хоккеисток уфимского клуба «Агидель» попали в расширенный список спортсменов-кандидатов в олимпийскую сборную страны.

В Башкортостане молодые мамы в декрете могут получить новую профессию или повысить квалификацию абсолютно бесплатно

Как позаботится о своей конкурентоспособности, будучи ещё в декрете? В этом женщинам помогает специальная программа регионального Центра занятости. По ней можно получить новую профессию или повысить квалификацию абсолютно бесплатно.

Сотрудники УЖХ Ленинского района Уфы получили долгожданные ключи от квартир

Бесплатное жилье — не сказка, а быль. Коммунальщики жилищного хозяйства Ленинского района Уфы въехали в новое жильё. Ключи получили четыре семьи. Ранее им приходилось ютиться в съёмных квартирах.

Сухумскую крепость расчистили, раскопали: студенты ищут артефакты

Территория Сухумской крепости — это базовый памятник для проведения археологической практики на историческом факультете АГУ, сообщил археолог, кандидат исторических наук, декан исторического факультета Алик Габелия.

В аэропортах Москвы задержаны 27 рейсов, 3 отменены

Об этом сообщает сервис «Яндекс. Расписание». На аэропорт Домодедово приходится больше всего отложенных рейсов — 17, кроме того 3 рейса были отменены. В Шереметьево задержаны 10 рейсов.

Терминал в форме вулкана построят в аэропорту на Камчатке

Новый терминальный комплекс в форме жерла вулкана откроют в аэропорту Петропавловска-Камчатского. РИА Новости приводит заявление главы победившего в конкурсе на строительство комплекса холдинга «Аэропорты регионов» Евгения Чудновского.

В центре Ташкента появится парк с дельфинарием и чудесами света

ТАШКЕНТ, 15 сен — Sputnik. Компания Stargate systems инвестирует 60 миллионов долларов в создание современного высокотехнологического парка культуры и отдыха в центре Ташкента, сообщает корреспондент Sputnik.

В столичных аэропортах задержано и отменено 25 рейсов

В аэропортах Москвы задержаны 27 рейсов, три отменено. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Расписания». В Домодедове 17 рейсов задержаны, трое отменены. В Шереметьеве 10 рейсов задержаны.