Daily Archives: Сентябрь 22, 2017

Школьники с уфимской улицы Козарез вынуждены добираться на учёбу на попутках

Автостопом до школы. Юные жители улицы Козарез вынуждены добираться на уроки на попутках. Дорога к знаниям пролегает через лес, школа в другом районе, а рейсовых автобусов нет.

ХК «Салават» извлечет уроки из матча чемпионата КХЛ с «Магниткой» — Вестерлунд

МОСКВА, 22 сен — Р-Спорт. «Салават Юлаев» постарается извлечь уроки из событий матча чемпионата КХЛ с магнитогорским «Металлургом», заявил главный тренер уфимцев Эркка Вестерлунд.

Башкирские прокуроры нашли 22 миллиона рублей для мужчины с редкой болезнью

Кировский районный суд Уфы обязал министерство здравоохранения Башкирии обеспечить 33-летнего жителя Бирска лекарствами стоимостью 22 миллиона рублей в год. Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщила пресс-служба прокуратуры Башкортостана.

В Уфе подвели итоги выступления сборной Башкортостана на Всероссийских юношеских играх боевых искусств в Анапе

Команда республики завоевала второе командное место, пропустив вперёд по количеству медалей только представителей Краснодарского края.

В Уфе рассказали, как пройдёт День Республики в 2017 году

К 11 октября будут украшены улицы, здания и площади. В Башкирском театре оперы и балета покажут спектакль «Журавлиная песнь». Запланированы культурно-массовые, спортивные мероприятия, ярмарки.

Никита Пивцакин: «Играть нужно было с самого начала, а не только со второго периода»

Защитник магнитогорского «Металлурга» Никита Пивцакин после поражения от «Салавата Юлаева» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что команде нужно было с самого начала включаться в игру.

Илья Воробьев: «Магнитка» не смогла вернуться в игру после четвертой пропущенной шайбы»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев после поражения от «Салавата Юлаева» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул, что команда пропустила две необязательные шайбы в первом периоде.