Daily Archives: Сентябрь 23, 2017

Как «ВИМ-АВИА» возместит клиентам убытки?

Из аэропорта Домодедово начались вылеты задержанных рейсов «ВИМ-АВИА». Полностью восстановить расписание обещают в ближайшие дни. Транспортная прокуратура выясняет, по какой причине задержаны 15 рейсов.

«Экоэлектричка» вновь отправится в Талдомский район в воскресенье

Повторная экскурсия на «Экоэлектричке» в Талдомский район Московской области состоится в воскресенье, участники экскурсии смогут познакомиться с достопримечательностями района, говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства культуры.

Гулявшая без намордника собака укусила ребенка в столице Башкирии

В северной части Уфы на мальчика шести лет набросилась собака и укусила его за ногу. Укусы оказались настолько сильными, что едва не была задета бедренная артерия, сообщает телеканал «360».

Ереванский Food Fest: чем удивили армянские повара

Руководитель фестиваля Анна Мазманян в интервью Sputnik Армения отметила, что в одном из самых знаменитых ереванских парков приняли участие 25 павильонов с представителями различных ресторанов столицы.

Доступность туристических объектов для инвалидов проверили в Сергиевом Посаде

Чиновники, общественники и люди с ограниченными возможностями здоровья проинспектировали Свято-Троицкую Сергиеву Лавру, музей-заповедник, этнопарк «Кочевник», Эксперты общества инвалидов проинспектировали доступность городских объектов: гостиниц, кафе и магазинов.