Daily Archives: Июнь 5, 2017

На стадионе «Уфы» состоялся турнир, посвященный Дню защиты детей

В Уфе на главном поле стадиона «Нефтяник» состоялся товарищеский турнир, посвященный Дню защиты детей. Главной особенностью соревнования стали их участники — родители воспитанников Школы футбольного клуба «Уфа».

Атака склонов

«Ак-йорту» отказано в аренде 20 га земель для строительства экопарка Владельцам уфимского гостиничного комплекса «Ак-йорт» не удалось через суд получить от мэрии в аренду без торгов 20 га земли для…

К Раевской птицефабрике подобрали «Ключ»

Инвестор намерен восстановить производство на банкротном предприятии Администрация Кубани, муниципалитет Новороссийска и краснодарское ООО «Ключ» подписали протокол о намерениях, касающийся сделки с имуществом ООО «Раевская птицефабрика».

Эркээни или Кэскил

Якутия — самая большая и одна из самых интересных для путешественников российских республик. Развитие туризма здесь тормозят большие расстояния, отсутствие инфраструктуры (не хватает даже туалетов) и какой-либо рекламы.

Опрос: 65% иностранных туристов готовы посетить «ЭКСПО-2017» в Астане

Что думают иностранные туристы об ЭКСПО «91% опрошенных знают о выставке и две трети готовы посетить. 65% иностранцев купят билеты стоимостью 4-6 тысяч тенге, разместятся по большей части в гостиницах…

В Уфе действует казачий военно-спортивный лагерь

История и культура казачества, основы рукопашного боя и техника оказания первой медицинской помощи — всё это входит в программу военно-спортивного лагеря «Пластун». Казачьи песни, танцы и обычаи.