Daily Archives: Сентябрь 18, 2017

Футболист «Зенита» Кокорин заявил, что ему комфортно играть в связке с Дзюбой

ТАСС, 19 сентября. Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин заявил, что ему приятно играть в паре с форвардом Артемом Дзюбой.

Лунёв: «До сих пор общения с Манчини один на один не было»

Голкипер «Зенита» Андрей Лунёв в программе «8-16» на «Нашем Футболе» поделился мнением о матче с «Уфой» (3:0). — Андрей, ты сегодня играл против своей бывшей команды, говорят, что футболисты никаких…

Пауревич: судья ошибся, назначив пенальти, но «Уфа» сама виновата в поражении

Полузащитник «Уфы» Иван Пауревич прокомментировал поражение от «Зенита» (0:3) в выездном матче 10-го тура российской Премьер-Лиги. «Пенальти? Конечно, это ошибка судьи! Но ничего нового сказать не могу.

Лунёв: у каждого есть две руки, две ноги — мы сами кузнецы своего счастья

Вратарь «Зенита» Андрей Лунев поделился впечатлениями после победы над своим бывшим клубом — «Уфой» в домашнем матче 10-го тура РФПЛ (3:0). «Я готовился к игре с „Уфой“, можно сказать…

Засеев: у «Зенита» игроков на два состава, их основу никогда не угадаешь

Полузащитник «Уфы» Азамат Засеев прокомментировал поражение от «Зенита» (0:3) в выездном матче 10-го тура российской Премьер-Лиги. «Скованно начали, не так мы планировали.

Дмитрий Живоглядов: «Пенальти? Пусть момент разбирают соответствующие органы»

Правильно ли назначен пенальти в пользу «Зенита»? Защитник «Уфа» Дмитрий Живоглядов после поражения в гостевом матче 10-го тура премьер-лиги от «Зенита» (0:3) подчеркнул, что в этой встрече сине-бело-голубые полностью переиграли…

Доменико Кришито: «Работа Манчини? Всегда непросто тренировать, когда так много футболистов»

Защитник «Зенита» Доменико Кришито после победы над «Уфой» (3:0) в матче 10-го тура чемпионата России отметил, что все в команде знали об уровне главного тренера Роберто Манчини.